segunda-feira, 7 de junho de 2010

Continuação da 7ª rodada do Brasileirão

O ultimo jogo do Vasco, antes dessa parada da copa, pode ser considerada uma tragédia, a equipe foi muito mal e foi facilmente envolvido pelo Santos que nem jogou tudo isso, o primeiro gol foi uma trapalhada do goleiro Fernando Prass que deixou a bola no chão na reposição de bola e Léo foi esperto roubou a bola e sofreu o penalti, a equipe apresentou grandes falhas na defesa, muita dificuldade para atacar o jogo foi 4x0 com 2 gols de André, Madson e Maranhão, se não mudar nessa parada da Copa, o Vasco é sério candidato a ser rebaixad no Brasileiro

No jogo entre Botafogo x Corinthians, contou com uma boa apresentaçao do meia Bruno César do Corinthians, o Botafogo não fez um grande primeiro tempo e o Corinthians saiu em vantagem em bela jogada de Bruno César, no segundo tempo o Botafogo virou o jogo em duas falhas individual do meio campo do Corinthians, depois da virada o Botafogo ficou mais atras e no finalzinho o Corinthians empatou com o zagueiro Paulo André e consolidou a sua liderança na primeira parte do Campeonato.

os outros jogos da rodada foram: Atlético-MG 0x1 Ceará; São Paulo 3x1 Grêmio; Inter 1x1 Palmeiras; Guarani 1x0 Grêmio Prudente; Atlético-GO 2x1 Cruzeiro.