terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Cruzeiro atropela na Copa Libertadores

Hoje o Cruzeiro, atropelou o Guarani-PAR em casa por 4x0, mostrou toda sua superioridade na partida e lidera o grupo com 6 pontos, 9 gols feitos e nenhum sofrido, por enquanto melhor campanha. Os gols foram marcados por: Wallyson (2 gols), Thiago Ribeiro e Ernesto Farías.

O time jogou uma grande partida, no começo o Cruzeiro sofreu um susto com uma cabeçada de Escobar do Guarani-PAR na trave, mas depois a equipe foi ganhando o meio campo e com isso começou a pressionar a equipe paraguaia e Wallyson fez 1x0. No segundo tempo, o Cruzeiro foi ainda mais para o ataque, até conseguir o segundo gol, também com Wallyson, esse gol terminou ainda mais com as chances da equipe paraguaia, que acabou perdida em campo, nos 5 minutos finais, o Cruzeiro fez mais dois gols, com Farías e Thiago Ribeiro. Resumo: O Cruzeiro vem fazendo uma grande Libertadores e mostra que é um dos favoritos ao título, mas precisa entrar mais ligado nas partidas, demora muito para entrar no jogo e isso contra um time mais experiente pode pesar contra a equipe mineira.

Este foi um pequeno resumo do jogo Cruzeiro 4x0 Guarani-PAR, espero que gostem