domingo, 12 de junho de 2011

Atlético-GO goleia o Ceará e vence a primeira em casa

Logo aos 5 minutos, Vicente arriscou um bom chute e o goleiro Márcio fez boa defesa, aos 12, o Atlético-GO deu a resposta, Thiago Feltri recebeu e arriscou um bom chute, a bola passou perto do gol de Fernando Henrique, aos 20 minutos, após cruzamento de Adriano, o zagueiro Gilson cabeceou e o goleiro Fernando Henrique fez boa defesa, no ataque seguinte, o Ceará abriu o placar, após boa jogada pela esquerda, Vicente cruzou para Thiago Humberto livre para abrir o placar, mas três minutos depois, o Atlético-GO chegou ao empate, dentro da área, o atacante Marcão cruzou para Anselmo que de cabeça empatou a partida, o jogo caiu de produção, mas o Atlético-GO era um pouco melhor, aos 38 minutos, após o chute de Iarley, quando a bola ia entrando, o zagueiro Agenor conseguiu cortar e no ataque seguinte, Adriano arriscou um chute
fraco de fora da área e o goleiro Fernando Henrique aceitou, o Atlético-GO virava a partida em casa.

A primeira chance do segundo tempo foi do Atlético-GO aos 12 minutos, Vitor Júnior fez grande jogada, passou por dois marcadores e chutou no cantinho de Fernando Henrique, a bola passou perto, aos 15 minutos, o Atlético-GO ampliou sua vantagem, apos boa troca de passe, Bida chutou e marcou o gol, era uma bola até defensável, aos 25 minutos, Marcelo Nicácio recebeu sozinho e perdeu um gol incrível e logo depois, o Atlético-GO marcou o quarto gol e de novo foi Anselmo, que recebeu bom passe e tocou na saída do goleiro Fernando Henrique, depois do gol o time tocava a bola e ainda levou mais perigo ao gol de Fernando Henrique, final de jogo: Atlético-GO 4x1 Ceará.

Agora o Atlético-GO chegou aos seus 6 pontos, já o Ceará estacionou na tabela com seus 4 pontos.