sábado, 18 de junho de 2011

Bahia conquista uma grande vitória jogando fora de casa

Hoje o Bahia entrou em campo em busca da primeira vitória no Campeonato Brasileiro, já o Fluminense entrou em campo, para tentar voltar a vencer e na volta de Abel Braga aos gramados do Rio de Janeiro e ao lado da torcida tricolor.

O Bahia começou a partida, tentando chegar logo ao seu gol, hoje a equipe contou com as estreias de Carlos Alberto e Júnior, o que melhorou muito o rendimento da equipe, que vinha fazendo um péssimo campeonato. O time criou boas chances no começo da partida, obrigando o goleiro Diego Cavalieri que estava voltando hoje como titular, depois o Fluminense começou a controlar mais a partida, deixando o Bahia um pouco mais na defesa e jogando apenas nos contra ataques, Fred tentava, mas jogou muito mal na partidas de hoje.

No segundo tempo, o Bahia praticamente controlou toda a partida, com uma atuação bem destacável de Jóbson que fez uma grande partida, o Bahia ameaçou muito o gol de Diego Cavalieri, que fez grandes defesas da partida e foi um dos poucos jogadores poupados pela partida, já o Fluminense arriscou chutes de longe e ameaçava o goleiro Marcelo Lomba, que mais uma vez foi o destaque da partida fazendo boas defesas, Souza também arriscou um chute, este carimbou a trave do gol do Bahia, mas a equipe baiana dominava a partida, perdeu boas oportunidades em contra ataques e o goleiro Diego Cavalieri fez grandes defesas, evitando o gol, mas aos 47 minutos, o goleiro tricolor não conseguiu evitar o gol do Bahia, em contra ataque rápido criado por Ávine, ele deixou o atacante Jóbson na cara do gol, que chutou de primeira, sem chances para o goleiro Diego Cavalieri. E o Bahia depois de quase oito anos, voltou a vencer na Série A, a última vitória foi contra o Corinthians em 30/11/2003, quando venceu por 2x1, o jejum contra o Fluminense, também terminou neste Sábado, eram 21 anos sem vencer, a última vitória foi por 4x1 no dia 04/10/1990, nas Laranjeiras.