quinta-feira, 30 de junho de 2011

Internacional jogando fora de casa, atropela o Atlético-MG

Foi um segundo tempo humilhante, mais uma vez o Atlético-MG tomou 4 gols no segundo tempo (primeiro foi contra o Flamengo, no último Sábado), desta vez foi contra o Internacional, depois de fazer um bom primeiro tempo, o time se perdeu no segundo tempo e tomou uma goleada humilhante.

O primeiro tempo começou com o Internacional partindo para o ataque, obrigando o goleiro Renan Ribeiro a fazer boas defesas no começo, depois dos 15 minutos, o Atlético-MG começou a gostar da partida e passou a ser mais perigoso, mas não conseguia penetrar na área do Inter, então, arriscava chutes de fora da área, mas o goleiro Muriel defendia com segurança, o 0x0 no primeiro tempo foi um placar justo, pelo que foi o jogo.

No segundo tempo, com 5 minutos, o Atlético-MG acertou uma bola no travessão, em cobrança de falta de Daniel Carvalho e o Internacional respondeu logo depois, mas Oscar estava em posição de impedimento, o Internacional conseguiu abrir o placar aos 9 minutos, em cobrança de falta de D’Alessandro, o goleiro bateu roupa e Leandro Damião abriu o placar no rebote, um minuto depois, o Internacional ampliou a partida, Kléber fez jogada da esquerda e cruzou na cabeça de Zé Roberto que completou para as redes. Aos 30 minutos, o Internacional fez o terceiro gol, dessa vez foi com D’Alessandro, Oscar puxou o contra ataque, tocou para o argentino que chutou cruzado, aos 34 minutos, o Inter fez o quarto gol, Leandro Damião chutou, a bola desviou na defesa e Oscar ampliou a goleada, uma verdadeira humilhação em Sete Lagoas e aos 40 minutos, Guilherme Santos perdeu a cabeça e foi expulso, a vergonha estava completa.

O Inter foi impiedoso e venceu por 4x0, agora o treinador Dorival Júnior começa a balançar no cargo.