sábado, 18 de junho de 2011

No duelo de mineiros, deu empate

Hoje os dois times tinham o mesmo objetivo, vencer para sair da zona de rebaixamento, o Cruzeiro que é candidato ao título ainda não conseguiu vencer na competição, o América-MG que tem por objetivo não voltar a Série B, chegou a 5 pontos com o empate por 1x1 em Sete Lagoas.

O primeiro tempo começou equilibrado, com o Cruzeiro um pouco melhor, o gol do Cruzeiro saiu aos 15 minutos, a defesa do América-MG se distraiu e o volante Fabrício sozinho abriu o placar, este gol deu a sensação que o Cruzeiro teria facilidade para vencer a partida, afinal depois do gol, a equipe simplesmente mandou na partida, com boas chances desperdiçadas, pelo lado do América-MG, faltou criatividade no meio campo para a bola chegar na sua dupla de ataque (Fábio Júnior e Alessandro), que pouco participaram do primeiro tempo. O resultado de 1x0 para o Cruzeiro foi justo, pelo que foi visto na partida.

No segundo tempo, o América-MG conseguiu equilibrar, principalmente por ter conseguido fazer o seu gol logo aos 8 minutos, com o veterano Fábio Júnior, que após o cruzamento de Amaral, ele mostrou seu faro de artilheiro, se antecipou a defesa e cabeceou a queima roupa, sem chances para o goleiro Fábio, depois deste gol, o jogo ficou "lá e cá" com ambas as equipes em busca do seu gol, pelo lado do Cruzeiro, Anselmo Ramon quase fez de bicicleta, obrigando o goleiro Flávio a fazer grande defesa, Wallyson também perdeu uma boa chance, após cruzamento de Montillo, o atacante tentou chutar de primeira, mas a bola foi para fora, o América-MG tentava cruzamentos na área e chutes de fora da área, foi em um desses chutes, que aos 47 minutos, Leandro Ferreira acertou a trave, ele chutou da intermediária e o goleiro Fábio fez grande defesa, espalmando a bola que depois chegou a tocar na trave. O resultado no clássico mineiro terminou mesmo com 1x1 que não foi bom para nenhuma das duas equipes, o Cruzeiro continua no Z-4 e o América-MG continua muito perto de entrar, já que só tem 5 pontos.