quinta-feira, 30 de junho de 2011

Botafogo aproveita falhas do São Paulo e vence jogando fora de casa

O São Paulo entrou em campo em busca de esquecer a derrota por 5x0 contra o seu maior rival, mas o Botafogo fez uma boa partida e venceu por 2x0, deixando o São Paulo em situação delicada no campeonato

O jogo entre São Paulo e Botafogo começou até um pouco “animado” o Botafogo partiu para cima do São Paulo nos primeiros 20 minutos, teve pelo menos três chances, uma o atacante Herrera chutou bem e o goleiro Rogério Ceni defendeu em dois tempo e no outro, Everton tentou um voleio, mas a bola foi longe, e depois quando Elkeson fez grande jogada e cruzou para Antônio Carlos que cabeceou no meio do gol, para a defesa de Rogério Ceni, o São Paulo teve um gol anulado aos 28 minutos, Fernandinho cruzou, Willian José desviou e Casemiro mandou para as redes, mas estava em posição irregular, aos 31 minutos, o bandeira cometeu um erro, Fernandinho recebeu uma bola na área em posição legal e livre de marcação, mas foi marcado impedimento, aos 35 minutos, o Botafogo abriu o placar, Elkeson arriscou de longe, chutou com seu pé ruim e o goleiro Rogério Ceni aceitou, 1x0 para o Botafogo, nos minutos finais o São Paulo ameaçou em jogadas de escanteio, em ambas o goleiro Renan saiu mal, mas a defesa conseguiu afastar. O primeiro tempo terminou 1x0 para o Botafogo.

No segundo tempo, o Botafogo abriu o placar logo aos 6 minutos, Maicosuel fez jogada individual e sofreu pênalti, na cobrança, o atacante Herrera bateu no cantinho, sem chances para Rogério Ceni, depois do segundo gol, o São Paulo tentou chegar ao empate, de forma bem desorganizada, primeiro Marlos fez grande jogada, mas chutou longe e aos 19 minutos, Henrique fez boa jogada, para a boa defesa de Renan, mas o jogo caiu de produção. O Botafogo ameaçou em um contra ataque, que Caio perdeu um gol feito, e o São Paulo apenas ameaçava com chutes de fora da área. São Paulo fez uma péssima partida, conheceu a sua segunda derrota seguida e perdeu a liderança para o Corinthians, e o Botafogo aparece na terceira posição.