domingo, 19 de junho de 2011

Flamengo e Botafogo fazem um péssimo clássico e ficam no zero

O Botafogo tinha como objetivo vencer depois de 11 anos em Campeonatos Brasileiros, já o Flamengo, esperava voltar a vencer na competição, mas partida foi muito ruim e o jogo ficou no empate por 0x0.

O primeiro tempo do clássico teve o Botafogo comandando as ações, com muita velocidade no ataque o time levou perigo a defesa do Flamengo, mas não concluiu muito a gol, tentou chutes de fora da área mas todos foram sem direção, já o Flamengo mais uma vez não um bom jogo e ainda contou com uma expulsão até duvidosa de Bottinelli, aos 23 minutos, ele recebeu a bola e quando viu que ia perdendo a bola, ele se jogou e foi expulso, mas eu acho que o árbitro foi um pouco rigoroso no lance, o Flamengo teve apenas duas chances, uma em que o goleiro Jéfferson saiu mal do gol e a bola sobrou para Diego Maurício que mesmo sem goleiro, chutou fraco, dando tempo para Alessandro cortar e uma cobrança de falta de Thiago Neves, quando o goleiro Jéfferson fez boa defesa.

O segundo tempo foi tão ruim quanto o primeiro, o Botafogo ameaçou o Flamengo apenas três vezes, aos 7 minutos, depois de cruzamento de Everton e o atacante Alex se antecipou a defesa e aos 15 minutos, quando o atacante Alex, mais uma vez incomodou, quando chutou no cantinho, para o goleiro Felipe fazer uma grande defesa, e aos 25 minutos, de novo o goleiro Felipe fez grande defesa, quando Bruno Tiago deu um belo chute no canto esquerdo e o goleiro Felipe fez outra grande defesa, o Flamengo até então, não fez nada de interessante na partida até aos 24 minutos, quando Willians deu um bonito cruzamento para Luiz Antônio que cabeceou em cima do goleiro Jéfferson e outra chance aos 35 minutos, quando Thiago Neves lançou para Willians que tentou de calcanhar abrir o placar. Resumindo a partida foi muito ruim, com péssima atuação de Maicosuel pelo Botafogo e Ronaldinho Gaúcho pelo Flamengo, foi uma partida com muitos erros de passes e muitos cartões. Simplesmente horrível.