domingo, 27 de março de 2011

Brasil vence a Escócia com boa atuação de Neymar

Hoje o Brasil venceu a Escócia por 2x0, no Emirates Stadium (estádio do Arsenal da Inglaterra) antes da partida teve homenagens a Ronaldo, na partida o Brasil conseguiu se impor contra a fraca seleção escocesa que ficou na retranca na grande maioria do jogo. No primeiro tempo, o Brasil insistia muito nas jogadas pelas laterais e com Jádson e Neymar, e fazia uma boa partida, até que depois de muito insistir no ataque, o Brasil conseguiu fazer o seu primeiro gol com Neymar, em um belo chute no canto esquerdo do goleiro McGregor.

No segundo tempo, o Brasil continuou no ataque disposto a matar logo o jogo, acertou a trave com Neymar, pressionava a seleção da Escócia que só sabe marcar mesmo, seleção muito fraca, o Brasil ainda teve outra oportunidade, aos 31 minutos, Neymar sofreu pênalti, ele mesmo cobrou e fez 2x0. Depois disso, o jogo ficou morno e o Brasil venceu com tranquilidade, depois de perder as duas últimas partidas, 1x0 para a Argentina e 1x0 para a França. De fato, a Escócia não é de um grande nível de futebol, mas foi uma boa vitória.