quinta-feira, 17 de março de 2011

Jogos da Copa do Brasil nesta quarta

O Flamengo hoje se classificou para a próxima fase da Copa do Brasil, venceu o Fortaleza por 3x0 fora de casa, mais uma vez jogou pro gasto, como em todo o ano, mas como tem sido no ano, conquistou o resultado e isso não pode contestar, o primeiro tempo foi morno, o Fortaleza não levava perigo para o Flamengo, aos 20 minutos, Renato de pé direito fez 1x0 para o Flamengo, o que desmontou todo o esquema tático do Fortaleza, o Flamengo continuava sem fazer uma boa partida, jogando no erro do Fortaleza, acertou um contra ataque aos 25 minutos e fez 2x0 com Wanderley, o gol tranquilizou o Flamengo, que passava a tocar a bola e o Fortaleza ia desesperado ao ataque para tentar seu gol, mas não conseguiu assustar em nenhum momento, aos 46 minutos, em outro contra ataque, Diego Maurício recebeu de Ronaldinho (que não fez boa partida, mas participou dos três gols) e matou a partida, 3x0 pro Flamengo que aguarda o vencedor de Guarani e Horizonte.