domingo, 20 de março de 2011

Sem R10 e Thiago Neves, Flamengo joga mal e empata

Hoje o Flamengo enfrentou o Cabofriense e apenas conseguiu um empate por 0x0.

No primeiro tempo, o jogo foi muito amarrado, o Flamengo sentiu muita falta de Thiago Neves e Ronaldinho Gaúcho, ambos suspensos. A Cabofriense tem muitas dificuldades técnicas no elenco (exemplo disso é a posição da Cabofriense na tabela), com ambas as equipes com essa dificuldade, o resultado não poderia ser diferente, um 0x0 com atuação bem fraca das duas equipes, o Flamengo explorava as bolas aéreas para Wanderley que não teve muito sucesso e a Cabofriense tentava os chutes de longe, que em alguns momentos assustaram o goleiro Felipe. A melhor chance do Flamengo na primeira etapa foi com o volante Willians, que estava sozinho na área mas chutou de esquerda e em cima do goleiro Flávio que fez a defesa.

No segundo tempo, o Flamengo jogou um pouco melhor, acertou duas bolas na trave com Diego Maurício que entrou no lugar de Negueba no intervalo, o segundo tempo também foi muito faltoso, com o principio do domínio do Flamengo, o time da Cabofriense começou a bater demais, assustou com alguns contra ataques, sem Ronaldinho Gaúcho e Thiago Neves, o time jogou muito mal, essa é a grande verdade, o Flamengo ainda precisa de um elenco.