domingo, 20 de março de 2011

São Paulo continua na liderança, após vencer o Grêmio Prudente

O São Paulo venceu hoje o Grêmio Prudente por 1x0, este resultado mantém o São Paulo na liderança do Paulistão.

No primeiro tempo, o jogo foi bem fraco, ambos os times procuravam explorar os contra ataques, mas faltava ousadia para as equipes,o Prudente teve a melhor chance aos 35 minutos, mas Eraldo pegou mal na bola e errou, já o São Paulo só teve uma chance aos 41 minutos com Lucas, que chutou no travessão, foi um primeiro tempo sem grandes emoções.

No segundo tempo, o Prudente tentou avançar mais com a marcação, mas não conseguia assustar o gol de Rogério Ceni, por isso explica a posição do Prudente na tabela, é um time fraco, o São Paulo perdeu uma boa chance com Willian José aos 19 minutos, depois disso a torcida gritou por Henrique que entrou e aos 29 minutos fez 1x0 para o São Paulo, depois desse gol, o Prudente esbarrava nas suas limitações e não conseguia ameaçar o São Paulo, que venceu, mas sem brilho.