quarta-feira, 16 de março de 2011

Jogos da Libertadores desta quarta feira

O Internacional atropelou o Jorge Wilstermann fora de casa vencendo por 4x1, na altitude de 2.500 metros.
O jogo começou com um susto para o Internacional, que sofreu um gol logo aos seis minutos, Brown marcou de cabeça para os donos da casa, aos 16 minutos, o mesmo Brown marcou outro gol, mas foi contra e o Inter empatou e de quebra acordou na partida, aos 19 minutos, Leandro Damião fez o gol da virada de cabeça, aos 24 minutos Zé Roberto fez o terceiro gol em outra boa jogada de Leandro Damião. Depois desse gol, a equipe do Inter diminuiu o ritmo, já que o Jorge Wilstermann é muito fraco, time da segunda divisão boliviana, no segundo tempo, foi te inteira superioridade do Inter, que mandou na partida, ainda deu tempo para marcar mais um, fez o 4º gol com Kléber. Esse tipo de time não deveria nem entrar na Libertadores, é muito ruim.

Já o Cruzeiro goleou o Deportes Tolima por 6x1 (é aquele mesmo que eliminou o Corinthians) e está praticamente classificado para a próxima fase, logo aos 3 minutos, Montillo fez um belo gol de fora da área, aos 31 minutos, Wallyson fez o segundo gol, no segundo tempo, aos 16 minutos Roger fez o terceiro gol, aos 23 minutos, Marrugo diminuiu para os colombianos, um minuto depois, pênalti em Wallyson, Roger cobrou e fez 4x1 para o Cruzeiro, aos 43 minutos, Gilberto fez o quinto e Thiago Ribeiro aos 46 minutos fez 6x1

Já o Santos perdeu por 3x2 para o Colo Colo e se complicou na Libertadores, Elano abriu o placar em chute de muito longe em cobrança de falta e falha de Castillo, depois do gol o Santos tocou demais a bola até com certa preguiça, Ganso não fez um bom primeiro tempo e Neymar também, ambos foram bem marcados, a defesa do Santos mostrou muitas falhas na partida, logo aos 26 minutos o Colo Colo empatou com Paredes aos 26 minutos, em falha da zaga, Mirallas virou o jogo para o Colo Colo aos 35 minutos, aos 41 minutos Scotti fez o terceiro gol e complicou a vida do Santos na partida, no segundo tempo, aos 4 minutos Neymar driblou o goleiro e diminuiu o placar, depois deste gol o jogo ficou aberto, ambas as equipes tiveram chances e não conseguiram marcar.