domingo, 13 de março de 2011

Palmeiras vence com ajuda da garotada

Hoje o Palmeiras venceu o São Bernardo por 2x0 e assumiu a vice liderança pelo menos até o jogo de São Paulo e Corinthians neste domingo, o primeiro tempo da equipe foi muito bom, com muitos jogadores jovens a equipe ganhou em criatividade e velocidade, fator decisivo para sair os gols.
Os primeiros minutos, foram de ataque das duas equipes, o Palmeiras explorava a velocidade para vencer o esquema com três zagueiro, aos 23 minutos, Danilo fez o primeiro gol do Palmeiras, de cabeça, a pressão continuava, com o Palmeiras muito disposto, diferente do jogo contra o Noroeste e oito minutos depois, fez o segundo gol com Patrik, lembrando que minutos antes o árbitro ignorou um pênalti para o São Bernardo, Deola derrubou Danielzinho na área e nada foi marcado.
No começo do segundo tempo, o São Bernardo ainda esboçou uma reação e foi para cima do Palmeiras, que estava um pouco desequilibrado no meio campo com a saída de Valdívia. O time do ABC criava as chances e não conseguia fazer o gol, quando o técnico Felipão resolveu recuar a equipe colocando um volante, a equipe do São Bernardo perdeu força na criação e tinha dificuldades para entrar na área adversária, que por sinal já estava super satisfeito com o resultado de 2x0 e ficou tocando mais a bola esperando o jogo terminar, o fato que o segundo tempo do Palmeiras sem Valdívia foi muito pior que o primeiro tempo.