domingo, 27 de março de 2011

Santos mesmo com desfalques vence e se classifica

Na "estreia" do estádio Novelli Júnior do Ituano, o Santos com apenas quatro titulares na equipe, conquistou uma vitória díficil contra os donos da casa por 3x2 e se classificou para a próxima fase do Campeonato Paulista.

O jogo não teve aquele selo de qualidade que o Santos apresentou em 2010, até por conta dos desfalques que foram muitos na partida de hoje, o Ituano ainda abriu o placar com Jéfferson aos 24 minutos do primeiro tempo, aos 27 minutos Tiago Alves tentou cruzar, a bola desviou no zagueiro e foi direto para o gol, o empate do Santos saiu logo o que deu um grande alívio, o time do Ituano sentiu o gol e aos 35 minutos fez o segundo gol com Keirrison em belo passe de Felipe Anderson.

No começo do segundo tempo, o Ituano voltou pra cima do Santos, teve duas boas oportunidades com Anderson Sales, depois Keirrison começou a perder boas chances para o Santos, aos 21 minutos, Jonathan fez um belo gol para o Santos e deu uma boa tranquilidade com o resultado de 3x1, ainda deu tempo para o Ituano diminuir com Alan, ainda pressionou no final, mas não conseguiu o gol de empate, vitória suada, que significa classificação para o Santos, lembrando que Ganso teve uma participação discreta na partida.