domingo, 27 de março de 2011

Em jogo fraco, Fluminense e Vasco empatam

O jogo estava sendo muito aguardado no Rio de Janeiro, o Fluminense que tinha vencido de forma inacreditável o América-MEX e o Vasco que tinha recuperado o bom futebol contra o Botafogo.

O primeiro tempo até que foi animado, antes da parada técnica o Fluminense dominava mais a partida e levava um certo perigo para Fernando Prass, ambas as equipes erravam muitos passes e irritaram seus torcedores. Após a parada técnica, o Vasco melhorou em campo conseguiu ser um pouco mais objetivo e teve duas boas chances com Bernardo, primeiro em cobrança de falta que Ricardo Berna fez uma boa defesa e depois em jogada de Diego Souza que tocou para trás e Bernardo chutou de primeira e obrigou o goleiro tricolor a fazer uma grande defesa de mão trocada e ainda teve o chute na trave de Éder Luís em jogada individual.

Agora o segundo tempo, foi horrível, digno de pena, jogo muito ruim, muito erro de passe, muita falta, muitos laterais, a bola ficou parada em boa partida do tempo, culpa da falta de qualidade do Vasco e do cansaço do Fluminense, neste tempo só teve duas oportunidades de gols, uma para cada equipe, a única chance do Vasco foi com Éder Luís que recebeu um ótimo passe, mas chutou muito mal, a chance do Fluminense foi em chute de Julio Cesar que obrigou o goleiro Fernando Prass a fazer uma boa defesa.

O jogo foi muito ruim, este resultado de 0x0 foi justíssimo, ambas as equipes deveram demais e o Fluminense se complicou na tabela de classificação e está em terceiro lugar com apenas oito pontos, dois pontos atrás de Botafogo e quatro pontos atrás do líder Olaria, o Vasco foi para liderança, mas está empatado com Boavista e Americano com dez pontos, logo atrás vem o Flamengo com nove pontos.