quinta-feira, 17 de março de 2011

Grêmio joga mal e apenas empata com o León de Huánuco

O jogo por ser fora de casa, não poderia ser considerado um resultado ruim, mas como o time do León de Huánuco do Peru é tão fraco, que pode ser considerado um resultado bem ruim, o primeiro tempo foi muito ruim, o Grêmio não conseguia se impor e o León tinha sérias dificuldades técnicas, mas conseguia utilizar bem os espaços deixados pelo lateral esquerdo Gilson que mais uma vez marcou muito mal, foi um jogo muito disputado, com muitas faltas, mais uma vez Carlos Alberto teve principio de irritação, por causa das faltas que ele sofreu. Quando jogo estava super fraco e se encaminhava para o 0x0 no primeiro tempo, o León abriu o placar aos 43 minutos, com Carlos Elias de cabeça.

No segundo tempo, o Grêmio conseguiu até tocar mais a bola e foi assim que saiu o gol de empate aos 9 minutos, em jogada criada por Douglas que deixou Carlos Alberto para fazer o seu primeiro gol com a camisa do Grêmio, depois desse gol o Grêmio perdeu boas oportunidades para virar o jogo com o atacante Borges que perdeu pelo menos três gols.

O Grêmio se complicou para se classificar em primeiro no grupo, deve ser mesmo o segundo colocado.