domingo, 20 de março de 2011

Corinthians vence com gol de Liédson

Hoje o Corinthians venceu o Americana por 1x0 com gol de Liédson e assume a liderança até o jogo do São Paulo que será as 18:10.

O primeiro tempo não foi bom, jogo foi muito amarrado, o Corinthians com dificuldades de criação e o Americana cometendo muitas faltas, a melhor jogada do primeiro tempo, foi justamente o gol, Paulinho arriscou de longe, o goleiro Jaílson rebateu para o meio da área e Liédson fez o gol para o Corinthians (foi o seu nono gol em nove jogos na temporada).

O segundo tempo também foi ruim, já que o Corinthians errava muitos passes e o Americana demonstrava enorme dificuldade na armação de jogadas, o Corinthians tentou assustar em chutes de fora da área, mas o goleiro Jaílson estava atento, o Americana tentava o mesmo, mas sem sucesso, nos momentos finais da partida o Americana resolveu recuar, mesmo perdendo o jogo. O resultado não mudou, 1x0 para o Corinthians que assumiu a liderança e o Americana segue em queda livre na tabela, já é a quinta derrota consecutiva.