domingo, 27 de março de 2011

Flamengo joga mal, mas se recupera e empata contra o Madureira

Mais uma vez o Flamengo jogou mal, mostrou dificuldades ofensivas e hoje defensivas também, fez um primeiro tempo muito ruim, o Flamengo só deu dois chutes no primeiro tempo e ainda saiu atrás no placar, com um gol contra bisonho de Wellinton que depois de um cruzamento de Abedi, tentou dar um chutão, mas a bola pegou na canela e foi gol, sem chances para Felipe, oito minutos depois, em bom passe de Wanderley que fazia uma péssima partida, Léo Moura soltou a bomba e empatou o jogo. O primeiro tempo burocrático terminou Flamengo 1x1 Macaé.

No segundo tempo, a defesa do Flamengo simplesmente dormiu e o Madureira aproveitou e fez dois gols com Michel aos 11 minutos e Baiano aos 18 minutos, o Madureira estava vencendo por 3x1 e a torcida começou a gritar pelo nome de Adriano, rejeitado pelo técnico Vanderley Luxemburgo. O jogo teve a parada técnica e o Flamengo saiu sob vaias da torcida e parece que o Flamengo acordou e Ronaldinho Gaúcho que não estava bem também acordou e o Madureira recuou, com isso o Flamengo cresceu e logo fez o segundo gol, aos 27 minutos, Deivid criticado pela torcida, tocou sem goleiro e diminuiu a partida, aos 39 minutos, veio o empate, Bottinelli brigou pela bola no meio campo e a bola sobrou para Thiago Neves que chutou e fez um belo gol que foi o de empate 3x3 e o Flamengo saiu de campo sob vaias.