domingo, 24 de julho de 2011

América-MG continua sem vencer e Figueirense comemora o empate

No jogo de menor público do campeonato, América-MG e Figueirense não saíram do empate por 0x0, na teoria, o resultado foi ruim para os dois, mas se for olha o contexto da partida, o Figueirense pode se dizer satisfeito com o empate, já que jogou com um a menos desde o primeiro tempo.

O Figueirense foi melhor no começo da partida, teve uma boa postura jogando fora de casa e os melhores ataques, a equipe quase abriu o placar com Rhayner, mas o goleiro Neneca, mesmo no susto, conseguiu fazer a defesa, já que a bola bateu em seu rosto, o América-MG teve uma boa chance com Fábio Júnior, mas ele acabou caprichando demais, e chutou para fora, a partida começou a mudar, quando Wilson Pittoni foi expulso no final da primeira etapa.

Pois no segundo tempo, o América-MG partiu para cima do Figueirense, que se limitou apenas a marcar, sem uma saída de bola com qualidade a equipe sofreu muito com o América-MG que conseguia roubar a bola no meio campo e constantemente ameaçava o gol defendido por Wilson, foi de tudo um pouco, bola no travessão chutada por Amaral, bicicleta defendida, boas defesas de Wilson, com isso o Figueirense conseguia se segurar e saiu satisfeito com o empate por 0x0, acredito que se fosse um pouquinho mais ousado, mesmo com um a menos, o Figueirense poderia até conseguir coisa melhor, pelo menos não sofreria tanta pressão.