quarta-feira, 27 de julho de 2011

Grêmio decepciona e empata com o América-MG em casa

O Grêmio entrou em campo em busca de continuar sua recuperação no campeonato e o adversário era o melhor possível para se recuperar, o América-MG que não tinha vencido ainda no campeonato, mas o resultado não foi o esperado, o Grêmio apesar de atacar muito, não saiu do empate por 1x1 jogando em casa.

O primeiro tempo entre Grêmio e América-MG, para muitos foi uma surpresa, já que o lanterna começou melhor, marcando a saída de bola dos donos da casa e abriu o placar, em sua principal jogada, aos 15 minutos, Amaral cobrou falta da esquerda e Willian Rocha desviou para o gol, abrindo o placar no Olímpico. Logo depois o Grêmio deu a resposta, Fábio Rochemback cobrou falta na área e Miralles desviou de cabeça, quase o gol de empate, aos 23 minutos, Mário Fernandes deixou Miralles em ótima condição para marcar o gol, mas ele tocou no cantinho para a boa defesa de Neneca, com o recuo do América-MG, o Grêmio seguia pressionando, primeiro após boa jogada de Lúcio, Miralles fez o corta luz e Rochemback chutou com muito perigo, depois foi a vez de Douglas de chutar no cantinho, e quase abrir o placar, apesar da vitória do América-MG, o resultado não era justo.

O Grêmio voltou para cima do América-MG, mas continuava incompetente nas finalizações, primeiro foi com Fábio Rochemback que chutou pra fora e depois Escudero perdeu ótima chance, quando Neneca pegou, e aos 16 minutos, o Grêmio, enfim, chegou ao gol de empate, Rochemback chutou para área e Miralles tocou para o fundo das redes, depois Leandro perdeu boa chance, após chegar desequilibrado e chutar para fora, aos 26 minutos, Miralles fez outra besteira, chegou atrasado e foi expulso, depois disso, o Grêmio não conseguiu mais atacar, o América-MG sai muito satisfeito com o empate fora de casa contra o forte Grêmio, resultado: Grêmio 1x1 América-MG.