domingo, 17 de julho de 2011

Ceará goleia o fraco time do América-MG

O Ceará começou atacando América-MG, mas só teve uma chance mais clara de gol, aos 17 minutos, quando João Marcos arriscou de longe e a bola passou perto, aos 24, Washington quase marca o primeiro, depois de jogada de Boiadeiro, ele subiu mais que a zaga e quase abriu o placar, depois de tanto insistir, o Ceará abriu o placar, aos 32 minutos, uma falta foi cobrada, Michel desviou e Fabrício completou de cabeça e abriu o placar. Aos 41 minutos, Thiago Humberto arriscou de longe a bola bateu no travessão e Washington de peixinho fez o segundo gol, depois foi a vez de João Marcos, que chutou forte de longe e a bola bateu na rede pelo lado de fora.

O Ceará permaneceu no ataque no segundo tempo, o América-MG castigava a bola, apesar da pressão, o jogo caiu um pouco de ritmo, mas o Ceará fez o gol aos 23 minutos, o atacante Washington recebeu cruzamento de Boiadeiro, dominou no peito, ajeitou com o esquerdo e bateu com o direito, fez um golaço, o jogo ainda teve mais um gol do Ceará, após boa jogada de Boiadeiro, Felipe Azevedo chutou de primeira e fechou a goleada. Ceará 4x0 América-MG.