quarta-feira, 6 de julho de 2011

Em jogo equilibrado, Internacional vence o lanterna Atlético-PR

Foi um primeiro tempo movimentado, com muitas chances de ambos os lados, o Internacional atacava principalmente com Leandro Damião, mas o goleiro Renan Rocha teve uma grande atuação, evitando os gols dos donos da casa, a melhor chance foi quando Leandro Damião chutou cruzado, o goleiro deu um leve toque na bola e ainda bateu na trave, já o Atlético-PR ameaçava com jogadas de bola parada, mas foi uma postura interessante do Atlético-PR que não se limitou a defender. Foi um bom jogo, o empate por 0x0 foi justo.

No segundo tempo, tivemos a mesma situação que na primeira etapa, o Internacional pressionava com Leandro Damião que chegava muito bem no ataque e o Atlético-PR ameaçava nas jogadas aéreas, sempre bem cobradas por Paulo Baier, e o gol saiu exatamente nos pés de Leandro Damião, que brigou com a defesa e cruzou para Oscar abrir o placar aos 26 minutos. Depois do gol, o Atlético-PR se perdeu e o Internacional procurou apenas tocar a bola e garantir a terceira vitória consecutiva no campeonato.