quinta-feira, 21 de julho de 2011

Sem Falcão, o Internacional volta a vencer no Brasileirão

Depois da demissão do Paulo Roberto Falcão do Internacional, o time gaúcho voltou a vencer no Campeonato Brasileiro depois de três rodadas, foi 3x1 contra o Avaí, fora de casa, pela 11ª rodada.

O começo da partida, teve um Avaí mais disposto a partir para o ataque, logo aos 2 minutos, os donos da casa abriram o placar com o William, mas o atacante estava em posição de impedimento e o gol foi bem anulado. Depois o Internacional conseguiu equilibrar a partida, e quase abriu o placar aos 10 minutos, em cabeçada de Tinga, depois o jogo caiu de produção, e as chances foram poucas, o Avaí tentava com William e o Internacional com o Leandro Damião. O gol do Avaí foi aos 47 minutos, Bolívar cometeu pênalti infantil em William, na cobrança o atacante bateu no canto direito e o goleiro Muriel fez a defesa, mas no rebote, William abriu o placar e o primeiro tempo foi encerrado.

O segundo tempo começou sem emoção, mas uma substituição pode ter definido a situação da partida, quando aos 17 minutos, o técnico Alexandre Gallo, tirou um zagueiro para colocar um meia ofensivo, e quatro minutos depois, veio a resposta, o Internacional chegou ao empate, aos 20 minutos, Andrezinho que tinha acabado de entrar, ele começou a joga no meio campo e tabelou com Leandro Damião, ele concluiu para o gol e empatou a partida, e aos 24 minutos, Nei fez um cruzamento perfeito, na cabeça de Leandro Damião que tocou de cabeça e virou a partida em pouco tempo, depois o Avaí se perdeu na partida e não conseguia criar nada, a melhor chance depois do gol foi de William que recebeu na entrada da área e a bola passou perto do gol, aos 44 minutos, Andrezinho deixou o atacante Leandro Damião na cara do gol, o atacante tinha opção de tocar para D’Alessandro que estava livre e sem marcação, mas ele preferiu chutar cruzado e a bola foi para fora. Aos 46 minutos, Leandro Damião fez o correto, depois de receber um lindo lançamento de Andrezinho, ele tinha a opção de chutar para o gol, mas rolou para D’Alessandro completar para o gol e fechar a vitória do Internacional.