quinta-feira, 28 de julho de 2011

Vasco empata no último minuto contra o Bahia

O Vasco entrou em campo em busca de mais um bom resultado jogando em casa, o time decepcionou desta vez, empatou por 1x1 e pode dizer que foi um bom resultado, já que o Vasco conseguiu o empate aos 49 minutos do segundo tempo.

O primeiro tempo só deu Vasco, mas quem fez o gol, em seu único ataque foi o Bahia, e foi logo no começo do primeiro tempo, aos 4 minutos, Ávine recebeu bom passe e puxou o contra ataque, cruzou rasteiro para Souza que fez o papel de pivô e deixou Reinaldo livre para fazer o gol, depois o Vasco comandou o jogo, Eder Luis e Diego Souza arriscaram chute, mas a bola subiu um pouco demais, aos 12 minutos, Felipe se livrou da marcação e chutou forte, para a grande defesa de Marcelo Lomba, aos 25 minutos, Juninho Pernambucano chutou de longe e mais uma vez o goleiro Marcelo Lomba fez grande defesa, no minuto seguinte, Diego Souza deixou o atacante Alecsandro em ótimas condições, ele até chutou bem, mas o goleiro Marcelo Lomba fez outra grande defesa, o Vasco continuava pressionando, perdeu duas boas oportunidades com Diego Souza e Marcio Careca, ambos pegaram muito embaixo da bola, desperdiçando uma boa chance, e o primeiro tempo foi assim, só deu Vasco, mas o Bahia saiu vencendo por 1x0 em seu único ataque.

O segundo tempo continuou com o mesmo panorama da primeira etapa, Juninho Pernambucano cruzou para a área e Dedé desviou para a defesa de Marcelo Lomba, logo depois, Dedé assustou de novo, quando conseguiu subir sozinho e a bola passou perto do gol, aos 20 minutos, Juninho Pernambucano cobrou falta e a bola bateu na barreira, e no rebote ele chutou para o gol, a bola resvalou na cabeça do zagueiro e o goleiro Marcelo Lomba fez uma grande defesa, e no último minuto, o Vasco chegou ao seu gol, Juninho Pernambucano cruzou na área, após confusão na área, Bernardo cabeceou e Elton completou para o gol, lembrando que neste lance, Elton fez falta em Marcelo Lomba. Foi um jogo ataque contra defesa, apesar do gol irregular, o Vasco mereceu o empate.