quinta-feira, 7 de julho de 2011

Palmeiras apenas empata contra América-MG

Os dois times precisavam da vitória, mas o jogo foi uma tristeza e o empate por 1x1, foi ruim para as duas equipes, que não conseguiram chegar ao objetivo do dia, do Palmeiras era assumir a segunda colocação e do América-MG era tentar sair da zona de rebaixamento.

No jogo entre América-MG e Palmeiras, eu vou fazer diferente, vou falar do resumo da partida, sem dividir primeiro e segundo tempo, até porque o primeiro tempo não existiu, foi um jogo muito ruim, sem nenhuma chance clara de gol, então vamos falar do segundo tempo, que foi bem mais animado e teve o que mais a torcida gosta: GOLS.

O América-MG começou um pouco melhor no segundo tempo, mas a partida era equilibrada, conseguiu chegar ao seu gol aos 20 minutos, Kempes puxou um ótimo contra ataque e deixou Alessandro livre para marcar o gol dos donos da casa, depois do gol, o América-MG passou a controlar a partida e quando era melhor no jogo, o Palmeiras empatou, como sempre em jogada aérea, Marcos Assunção fez boa cobrança, Chico dividiu pelo alto com o zagueiro e a bola sobrou para Maurício Ramos, que mesmo caído conseguiu marcar o gol de empate, o gol fez com que a partida ficasse ruim de novo, já que o América-MG ficou um pouco mais recuado. O Palmeiras perdeu uma boa chance de chegar na vice liderança, tendo em vista que o time do América-MG é um sério candidato a rebaixamento.