domingo, 22 de maio de 2011

Corinthians consegue grande vitória contra o Grêmio no Olímpico

Ambas equipes procuraram sair do abatimento, pelo vice campeonato dos seus estaduais, o Grêmio com um time muito limitado, perdeu por 2x1 para o Corinthians que também é limitado, mas tem Liédson.

O primeiro tempo foi ruim, no começo do jogo, Corinthians e Grêmio, mostraram dificuldades para jogar um bom futebol, ambos faziam muitas faltas e erravam muitos passes, o jogo não teve grandes oportunidades, a primeira boa chance, foi do Grêmio, aos 21 minutos, foi na cobrança de escanteio de Douglas, com muito efeito, o goleiro Julio Cesar conseguiu voltar para defender, aos 29 minutos, Leandro cruzou para Júnior Viçosa, ele acertou um belo voleio, mas a bola foi para fora, aos 32 minutos, o Corinthians ameaçou pela primeira vez, Morais arriscou o chute de longe, mas o goleiro Victor fez uma defesa tranquila. O primeiro tempo foi muito ruim, muitas dificuldades das equipes e poucas finalizações.

O segundo tempo, começou como terminou o primeiro, muitos erros de passes e poucas finalizações, o Grêmio voltou um pouco melhor e conquistou um gol aos 13 minutos, Leandro fez boa jogada e sofreu o pênalti, na cobrança, Douglas abriu o placar, aos 16 minutos, Ramirez chutou cruzado e Neuton salvou o gol do Corinthians, aos 19 minutos, Liédson sofreu pênalti de Lúcio, na cobrança, Chicão empatou a partida, o goleiro Victor quase defendeu, aos 23 minutos, Fábio Santos arriscou bom chute e o goleiro Victor fez boa defesa, aos 27, cobrança de lateral, a defesa do Grêmio falhou e Liédson com muito oportunismo fez de voleio o gol da virada, aos 36 minutos, Paulinho recebeu passe de Alessandro, ele chutou cruzado e o goleiro Victor fez grande defesa, dois minutos depois, após cobrança de escanteio, Escudero pegou a sobra de escanteio e a bola passou perto do gol de Julio Cesar, foi a última chance do Grêmio, que parece que não se recuperou do vice campeonato do Campeonato Gaúcho.

Agora o Corinthians vai receber o Coritiba e o Grêmio vai jogar fora de casa contra o Atlético-PR