quinta-feira, 5 de maio de 2011

Fluminense dá vexame e está eliminado na Libertadores

Hoje o Fluminense foi eliminado da Libertadores, após sofrer um 3x0 contra um limitado time do Libertad.

O primeiro tempo do Fluminense foi lamentável, jogando recuado e fazendo cera logo na primeira etapa, o Fluminense sofreu com a pressão do time paraguaio, aos 19 minutos, Samudio cabeceou e o goleiro Ricardo Berna fez boa defesa, aos 26 minutos,Diguinho recuou para Ricardo Berna que chutou em cima do atacante do Libertad, quase foi gol dos donos da casa, em outros momentos o Libertad atacava, mas não conseguia assustar o Fluminense, a única chance do Fluminense e a melhor do jogo foi de Marquinho que cabeceou no travessão. O primeiro tempo foi fraco e o Fluminense jogou de forma covarde nesta primeira etapa.

No segundo tempo, o Libertad veio para o tudo ou nada, em dez minutos, duas chances importantes, primeiro Gamarra chutou e Ricardo Berna fez boa defesa, em outra jogada, a bola foi cruzada na área, passou pelo goleiro Ricardo Berna e também pelo atacante Pavolovich. Aos 12 minutos, Rojas arriscou de longe e o goleiro Ricardo Berna aceitou, era o primeiro gol do Libertad. Depois o Fluminense conseguiu controlar a bola, mas só teve uma chance, Fred recebeu livre, dominou mal mas a bola subiu demais. E quando o jogo estava perto do fim, o Libertad fez o gol aos 40 minutos, Samudio acertou um belo chute, sem chances para Ricardo Berna, com este gol o Fluminense se desesperou e ainda aconteceu o terceiro gol, após cruzamento na área, Núñez se antecipou a defesa tricolor e matou o jogo. E o último ato do Fluminense na Libertadores foi com uma expulsão de Mariano. Atuação lamentável do Fluminense, o time de guerreiros, desta vez foi um time covarde.