quinta-feira, 5 de maio de 2011

De forma surpreendente, Cruzeiro é eliminado pelo Once Caldas na Libertadores

Continuando a noite desastrosa do futebol brasileiro, o Cruzeiro foi eliminado de forma surpreendente em casa, perdeu por 2x0 para o Once Caldas e está fora da Libertadores.

O Once Caldas começou melhor na primeira etapa, marcava no campo do Cruzeiro, mas não ameaçou neste começo de partida, aos 30 minutos, Roger que já tinha levado cartão amarelo por conta de um carrinho, ele voltou a dar um carrinho, recebeu o segundo amarelo e foi expulso, era o começo da noite desastrosa do Cruzeiro, logo depois Rentería fez uma jogada maravilhosa, driblou três jogadores acertou um belo chute, mas a bola acertou caprichosamente no travessão. Aos 42 minutos, Moreno perdeu outra boa chance, o goleiro Fábio conseguiu defender. O primeiro tempo do Cruzeiro foi péssimo, com um a menos, não conseguiu se impor.

O segundo tempo começou com uma esperança para os torcedores do Cruzeiro, aos 10 minutos, Carbonero acertou uma cotovelada em Henrique e foi expulso. Com o mesmo número de jogadores, o Cruzeiro conseguiu melhorar, mas não foi tão efetivo no ataque, diferente do Once Caldas, que obrigou o goleiro Fábio a fazer duas grandes defesas. Até que aos 21 minutos, o zagueiro Amaya subiu mais que a zaga e a bola foi no ângulo, sem chances para o goleiro Fábio, mesmo com a vantagem (já que tinha vencido por 2x1 na Colômbia), este gol deixou o Cruzeiro muito nervoso, errava muitos passes e aos 26 minutos, depois de confusão na área do Cruzeiro, a bola sobrou para Moreno que acertou um belo chute e ampliou o placar. O lance polêmico aconteceu aos 37 minutos, em posição legal, Gilberto fez o gol do Cruzeiro, mas foi anulado, já que o bandeirinha deu impedimento. Nos acréscimos aconteceu um lance lamentável, Rentería estava com a bola, mas tinha perdido o controle e a bola saiu pela lateral, o treinador do Cruzeiro que é o Cuca pegou a bola com a mão e deixou o cotovelo no rosto do atacante colômbiano, Cuca foi expulso nesta jogada. O Cruzeiro e seu treinador tiveram uma noite lamentável. Agora o Once Caldas vai enfrentar o Santos nas quartas de finais da Libertadores.