domingo, 22 de maio de 2011

Depois de dez anos, o América-MG volta a vencer

Hoje o América-MG venceu o Bahia por 2x1, depois de muito tempo fora do Campeonato Brasileiro, o América-MG fez um péssimo primeiro tempo, mas melhorou no segundo e conquistou uma boa vitória.

O primeiro tempo de América-MG e Bahia começou bem desanimado, a primeira chance do jogo só veio aos 11 minutos, Souza fez boa jogada e tocou para Lulinha, mas o meia chutou em cima do goleiro Flávio, aos 17, a jogada foi ao contrário, quem fez a jogada foi Lulinha, Souza concluiu com perigo ao gol de Flávio, aos 20 minutos, pênalti para o Bahia, o lateral Thiago Carleto caiu e colocou a mão na bola, na cobrança, Souza abriu o placar, o jogo teve poucas chances de gols, mas o Bahia foi um pouco melhor, o goleiro Marcelo Lomba pouco trabalhou na partida.

Mas no segundo tempo, as coisas mudaram, logo no primeiro minuto, Gabriel cabeceou no travessão, logo depois, Fábio Junior ajeitou para Micão, que veio de trás mas isolou a bola, depois de tanta pressão, aos 3 minutos, veio o gol do América-MG, Rodriguinho acertou um lindo chute no ângulo do goleiro, chegando ao empate, aos 12 minutos, Eliandro chutou forte e o goleiro Marcelo Lomba fez boa defesa, aos 19 minutos, Rodriguinho chutou, mas o goleiro Marcelo Lomba fez defesa tranquila, aos 22 quase foi o gol do Bahia, Fahel errou o chute, Titi conseguiu a cabeçada e o goleiro Flávio fez boa defesa, aos 25, Souza cabeceou em cima do goleiro, aos 41 minutos, Alessandro tentou a jogada, a bola sobrou para Leandro Ferreira, que arriscou de longe, mas a bola foi para fora, e aos 44 minutos, Thiago Carleto cruzou, a defesa desviou para trás, Alessandro estava sozinho e chutou cruzado, sem chances para Marcelo Lomba. Na volta para Série A, o América-MG volta a vencer. Para o Bahia fica a preocupação para esta temporada.

O Bahia vai receber o Flamengo e o América-MG vai jogar fora de casa contra o Vasco.