domingo, 15 de maio de 2011

Manchester City depois de 35 anos, conquista a Copa do Inglaterra

Ontem o Manchester City conquistou o título da Copa da Inglaterra depois de 35 anos sem conquistar títulos importantes na Inglaterra, o Manchester City venceu por 1x0 o Stoke City, com gol de Yayá Touré.

O primeiro tempo foi um pouco de nível técnico fraco, o Manchester City jogou um pouco melhor e teve as melhores chances, David Silva e Ballotelli perderam boas chances nos 10 primeiro minutos, ambos pararam no goleiro Sorensen, aos 18 minutos, Tévez chutou e e o goleiro defendeu, aos 23 minutos, Ballotelli chutou com categoria no canto, mas Sorensen fez uma grande defesa, evitando o gol do Manchester City, depois desses ataque o Manchester City caiu de produção, já o Stoke City que ainda não tinha feito nada na partida, começou a tentar sair nos contra ataques, mas sempre explorando a bola aérea, que não obteve sucesso, final de primeiro tempo: Manchester City 0x0 Stoke City, como tinha dito no começo em um jogo fraco.

O segundo tempo começou como teminou o primeiro tempo, o Manchester City não conseguia grandes ataques e o Stoke City explorava muito a jogada aérea, a melhor chance foi do Stoke City, Jones perdeu um gol claro, de frente com o goleiro Hart que fez boa defesa, evitando o gol do Stoke City. Aos 29 minutos, após uma confusão na área, a bola sobrou para Yayá Touré que encheu o pé e abriu o placar, para delírio de seus torcedores. Depois desse gol, com a vantagem no placar, o Manchester City tirou o pé, procurou tocar a bola, na base do abafa, o Stoke City tentava, sem com bolas aéreas, mas a falta de técnica nesse momento fez a diferença e o Manchester City conquista a Copa da Inglaterra.