quinta-feira, 5 de maio de 2011

Grêmio perde outra para o Universidad Católica e está fora da Libertadores

Hoje o Grêmio com muitos desfalques e com uma desvantagem da primeira partida, já que tinha perdido por 2x1 no Olímpico, voltou a perder para o Universidad Católica, desta vez foi por 1x0.

O primeiro tempo foi morno, mesmo precisando da vitória, o Grêmio não conseguia se impor, já o Universidad Católica controlava a partida com muita tranquilidade, tocava a bola com tranquilidade, esperando o jogo terminar, mas a melhor chance da primeira etapa foi do Universidad Católica, em uma cabeçada de Pratto, o goleiro Marcelo Grohe fez uma grande defesa, foi um primeiro tempo fraco.

O segundo tempo começou da mesma forma como terminou o primeiro, com o Grêmio sem conseguir ameaçar o gol de Garcés e o Universidad Católica administrando a vantagem do primeiro jogo, a única chance do Grêmio no segundo tempo foi de Júnior Viçosa, que acertou um belo voleio, mas o lateral Valenzuela tirou em cima da linha, evitando o gol do Grêmio, mas o gol foi do Universidad Católica, aos 41 minutos, o ídolo do time fez o gol, em cruzamento de Silva, o meia Mirosevic fez de cabeça e acabou com as chances do Grêmio, que é mais um time brasileiro eliminado da Libertadores.