domingo, 22 de maio de 2011

Em jogo ruim, Palmeiras vence o Botafogo

Palmeiras e Botafogo entraram em campo, dispostos a mostrar as suas torcidas que poderiam fazer algo diferente nesta competição.

O primeiro tempo marcou a volta de Maicosuel aos gramados em uma partida oficial, a primeira boa chance do jogo, foi do Palmeiras, Marcos Assunção cruzou na área e Thiago Heleno cabeceou para fora, aos 21 minutos, o Botafogo teve um lance de perigo, Marcelo Mattos arriscou de longe e Marcos fez uma grande defesa, aos 27 minutos, Marcos Assunção cobrou uma bela falta e o goleiro Jéfferson fez grande defesa, aos 30 minutos, Maicosuel cobrou uma falta de longe, o goleiro Marcos deu um pequeno toque e a bola foi no travessão. Aos 43 minutos, Luan finalizou e Jéfferson fez boa defesa, na última chance do jogo, Marcos Assunção cobrou uma falta com muita precisão, mas a bola foi no travessão, no rebote, João Victor chutou e o goleiro Jéfferson de novo fez boa defesa. O primeiro tempo foi fraco, com o Palmeiras dominando a partida na maioria do tempo.

O Palmeiras voltou um pouco melhor para a segunda etapa, mas não conseguiu mostrar essa superioridade em finalizações, já o Botafogo mostrou a limitação do seu elenco e não ameaçou o Palmeiras em nenhum momento da partida, Kléber, João Victor e Marcos Assunção tentaram chutes fracos, mas o goleiro Jéfferson fez defesas tranqüilas, a primeira grande chance do segundo tempo, foi justamente o gol, aos 19 minutos, Kléber recebeu bom passe, ele deu um lindo corte em Lucas Zen e chutou forte, sem chances para o goleiro Jéfferson, aos 34 minutos, Kléber recebeu bom passe, mas chutou fraquinho no meio do gol para a defesa de Jéfferson, o Palmeiras conseguiu controlar a partida, o Botafogo é hoje um elenco muito fraco e não ameaçou, resultado final: Palmeiras 1x0 Botafogo.

O Botafogo vai receber o Santos em casa, e o Palmeiras vai jogar fora de casa contra o Cruzeiro.