sábado, 21 de maio de 2011

Em jogo de times reservas, Vasco vence de virada

Hoje as duas equipes entraram em campo com um objetivo, que era a Copa do Brasil, que vão jogar na Quarta feira, já que ambas equipes estão na semi final, as duas equipes jogaram com seus times reservas.

O primeiro tempo, foi como todos esperavam, duas equipes reservas, logo, as equipes sentiram a dificuldade da falta de entrosamento, mas o Vasco conseguiu se acertar no fraco primeiro tempo, onde tiveram poucas oportunidades de gols, já o Ceará, tem um elenco reserva bem fraco, isso prova que o time precisa contratar para o ano, caso queira continuar na Série A do Campeonato Brasileiro, o goleiro Fernando Prass fez apenas duas boas defesas em chutes de Ernandes e Júnior, foi um primeiro tempo por 0x0 que foi bem justo, já que foi muito ruim o primeiro tempo.

O segundo tempo foi um pouco mais movimentado, o Ceará conseguiu acertar mais os passes e dominou o começo do segundo tempo, obrigando o goleiro Fernando Prass a fazer boas defesas, e aos 20 minutos, Cléber fez o gol do Ceará, ele chutou a bola na trave e bateu no goleiro Fernando Prass, o Ceará abria o placar em casa, mas o Vasco conseguiu reagir, partiu para cima do Ceará que procurou se defender após o seu gol, foi aí que Bernardo apareceu no jogo, ele acertou uma bola na trave, e fez dois gols em cinco minutos, era a virada do Vasco, depois dos gols, o Ceará não conseguiu reagir, e para fechar a boa vitória dos reservas do Vasco, Fágner fez boa jogada e tocou para Jéferson que chutou forte para fazer o terceiro gol.

Na próxima partida, o Ceará vai jogar fora de casa contra o Internacional e o Vasco vai receber o América-MG.