domingo, 3 de abril de 2011

Botafogo joga mal e apenas empata com o Resende

Foi o primeiro jogo de Caio Júnior no comando do Botafogo no estádio Engenhão, o time jogou mal e apenas empatou com o Resende.

O Botafogo não começou jogando bem contra o Resende, sofreu uma certa pressão no começo da partida, o Botafogo não conseguiu impor seu ritmo, depois de um tempo, o Resende ficou um pouco mais na defesa, mas no final do primeiro tempo, veio uma surpresa, o zagueiro Rogério fez o gol do Resende de cabeça, aos 44 minutos.

No segundo tempo, o Botafogo voltou com uma postura diferente, foi para cima do Resende que ficou encolhido, mas ainda teve uma chance para matar o jogo mas o Botafogo fez uma pequena "blitz" que depois de muito insistir, deu resultado, aos 30 minutos, Antônio Carlos de cabeça empatou o jogo no Engenhão. Depois do gol, foi um ataque contra defesa, mas o Botafogo não conseguiu atacar com organização e isso impediu a virada, o Resende conseguiu se segurar e conquistou um importante empate.
Final de jogo, Botafogo 1x1 Resende, e o time da casa saiu sob vaias da torcida.