terça-feira, 26 de abril de 2011

Grêmio perde em casa e se complica na Libertadores

No primeiro tempo, o Grêmio partiu para o ataque, Borges perdeu boas chances e Douglas acertou a trave, o Grêmio dominou a partida no começo do primeiro tempo, mas aos 28 minutos, Cañete fez uma boa jogada e deixou o atacante Lucas Pratto livre para marcar o seu gol. Aos 34 minutos, Borges foi expulso infantilmente após dar uma cotovelada no zagueiro Henriquez do Universidad Católica, expulsão merecida e prejudicou o Grêmio durante a partida.

No segundo tempo, o Grêmio voltou com mais atacantes, mas não conseguia criar boas chances e apesar de uma atuação muito apagada de Douglas, ele mostrou o seu talento, aos 14 minutos, arriscou um belo chute de fora da área e empatou a partida, com muita tranquilidade e procurando a troca de passe, o Universidad Católica chegou ao seu gol, aos 29 minutos, em cruzamento de Valenzuela e de novo, Lucas Pratto fez seu gol, desta vez foi com uma cabeçada certeira, sem chances para Marcelo Grohe, que ainda evitou que a derrota fosse pior, aos 44 minutos, Meneses sozinho perdeu uma grande chance, boa defesa de Marcelo Grohe. Final de jogo: Grêmio 1x2 Universidad Católica-CHI. No jogo de volta o Grêmio precisa vencer por dois gols de diferença, se for por um gol, só serve de 3x2 para cima, em caso de empate, dá a vaga para o Universidad Católica.

Veja os gols da partida: Hoje o Grêmio recebeu o Universidad Católica-CHI, com estádio lotado, todos imaginavam uma grande vitória do Grêmio, mas não foi bem isso que aconteceu, o time se complicou graças a uma expulsão boba de Borges e com atuação inspirada do atacante Pratto da Universidad Católica, o resultado foi 2x1 para os chilenos.