quinta-feira, 7 de abril de 2011

Em jogo tenso, São Paulo elimina o Santa Cruz

Em um jogo muito tenso, com muitas faltas, muitos cartões, pênalti perdido pelo Rogério Ceni, um grande jogo.

No primeiro tempo, o São Paulo tomou a iniciativa, Juan chutou de longe e o bom goleiro Tiago Cardoso do Santa Cruz fez uma boa defesa, mas aos nove minutos o São Paulo conseguiu o que mais queria, fazer um gol no começo, Rodolpho marcou de cabeça e fez 1x0 para o São Paulo, resultado que levava a partida para os pênaltis, com o gol o São Paulo partiu para cima do Santa Cruz, perdeu inúmeras chances e graças ao goleiro Tiago Cardoso (de novo ele) não conseguiu marcar o segundo gol. Aos 41 minutos, em chute de Dagoberto, André Oliveira colocou a mão na bola intencionalmente, pênalti para o São Paulo, Rogério Ceni cobrou com cavadinha e perdeu, bela defesa de Tiago Cardoso que garantiu o 1x0 que levava para os pênaltis.

No segundo tempo, o São Paulo continuava na busca pelo seu gol e atacava o Santa Cruz que só batia no time do São Paulo, o treinador Carpegiani fez modificações para mandar o time para frente e acabou dando certo, dois jogadores que entraram participaram do gol, Willian José tocou para Ilsinho que chutou cruzado e fez 2x0, sem chances para o goleiro. Depois o jogo teve mais três expulsões (Renatinho e Eduardo Sena pelo Santa Cruz e Lucas pelo São Paulo). Final de jogo 2x0 pro São Paulo que conquistou a classificação e agora vai enfrentar o Goiás.