quinta-feira, 7 de abril de 2011

Grêmio vence e garante sua classificação

Hoje o Grêmio bateu o Júnior-Col por 2x0, o time colombiano era o único que só tinha vitórias na Libertadores.

Foi um jogo muito difícil, com uma postura um pouco defensiva, o Junior que é um time muito perigoso, colocou muitas dificuldades no jogo do Grêmio, que precisava de paciência para tocar a bola e chegar ao gol adversário, até que aos 33 minutos, Borges cruzou, a bola desviou na zaga e sobrou livre para Lúcio que fez 1x0 para o Grêmio em um momento que o Junior assustava muito nos contra ataques.

No segundo tempo, a estratégia do Grêmio foi a mesma, muita paciência para furar o bloqueio do Junior, só que dessa vez tinha a vantagem no placar, aos 15 minutos, Douglas cobrou escanteio e Borges com um leve toque na bola fez o segundo gol do Grêmio, depois o atacante gremista ainda provocou a expulsão do lateral Romero do Junior Barranquilla. A equipe colombiana ainda assustou, obrigado o goleiro Victor a fazer duas belas defesas. Final de jogo, Grêmio 2x0 Junior Barranquilla, o resultado que classificou o tricolor gaúcho para a próxima fase da Libertadores.