quinta-feira, 28 de abril de 2011

São Paulo vence e se classifica na Copa do Brasil

Hoje o São Paulo venceu o Goiás por 1x0, repetindo o placar de Goiania e se garantiu nas quartas de finais da Copa do Brasil, vai enfrentar o Avaí na próxima fase.

Como tem sido habitual nos últimos jogos, o São Paulo jogou com uma preguiça de dar sono a todos os torcedores que foram ver o jogo, dominou completamente a partida, mas se limitou a tocar a bola e não ameaçava muito o goleiro do Goiás, o gol saiu logo aos 19 minutos, em jogada de Carlinhos Paraíba, Dagoberto fez o gol, ampliando a vantagem de Goiania. Os torcedores do Goiás não podem reclamar de falta de vontade, o time jogou com raça, mas é muito limitado, seu ataque é muito fraco e não conseguiu ameaçar a classificação do São Paulo em nenhum minuto.

Com a vantagem no placar, o São Paulo passou a jogar de forma mais preguiçosa ainda e com isso o jogo ficou feio e muito chato. O segundo tempo foi simplesmente lamentável, de tão chato que foi e como o Goiás é muito fraco, o resultado final ficou 1x0 para o São Paulo mesmo.