sábado, 16 de abril de 2011

Internacional se classifica na reestreia de Falcão

Hoje na reestreia de Falcão como treinador, o Internacional conseguiu vencer o Santa Cruz por 1x0 no estádio do Beira Rio, cerca de 18 mil pessoas foram assistir a partida.

O time jogou com outra formação, mas a ofensividade que o treinador prometeu quando assumiu não foi vista, mas não por culpa de Falcão e sim por culpa da boa marcação que exercia o Santa Cruz, que teve sua tarefa complicada quando o seu zagueiro Rodrigo Rizzo foi expulso, após levar dois cartões amarelos em dois minutos. Antes dessa expulsão o time do Inter já tinha assustado algumas vezes em jogadas aéreas e o gol saiu exatamente de acordo como foi proposto no esquema do Inter, Andrezinho que jogou como uma espécie de ponta, cruzou e Leandro Damião fez o primeiro gol e o primeiro da "ERA FALCÃO".

O segundo tempo, foi sem grandes emoções, com um a menos, o Santa Cruz não conseguia esboçar reação e o Internacional comandava todas as ações, tocava a bola com tranquilidade, esperando furar o bloqueio da defesa adversária, que mesmo perdendo por 1x0, continuou se defendendo para não tomar mais gols, na reestreia do treinador, não poderia ser melhor, com vitória, está classificado para as semi finais e espera o vencedor do confronto entre Juventude e Lajeadense.

Espero que todos tenham gostado, espero os seus comentários.