sábado, 9 de abril de 2011

Palmeiras mostra eficiência e vence no Paulistão

Hoje o Palmeiras mesmo sem ser brilhante, mostrou que é um time eficiente e venceu o Grêmio Prudente por 2x0 e ficou perto de garantir o primeiro lugar.

O jogo começou de uma forma lenta, o Palmeiras tinha desfalques importantes, o que afetou na forma da equipe jogar, mas mesmo assim as melhores oportunidades foram do Palmeiras, aos 17 minutos, Lincoln teve uma grande chance, ele chutou colocado e a bola bateu no pé da trave esquerda, aos 30 minutos, veio o gol em cobrança de escanteio de Marcos Assunção, o zagueiro Thiago Heleno se antecipou e fez 1x0 para o Palmeiras, com a vantagem o time palmeirense apenas tocou a bola na espera do fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Palmeiras passou a dar mais espaços para o Grêmio Prudente que estava desesperado para pelo menos empatar, já que está em situação muito delicada no Paulistão, apesar do empate o Prudente não conseguiu transformar em gols, até que o fim do jogo foi decretado por um próprio jogador do Prudente, o zagueiro Douglas se atrapalhou e fez contra e 2x0 para o Palmeiras, que depois só se fechou na defesa (coisa que faz com muita qualidade, hoje em dia) e administrou o resultado. Uma boa vitória do Palmeiras que fica perto de garantir a liderança, enquanto o Grêmio Prudente ficou perto do rebaixamento.