quarta-feira, 6 de abril de 2011

Pela Liga dos Campeões, Barcelona goleia e Manchester United vence fora de casa

Hoje tivemos os outros jogos da Liga dos Campeões, o Barcelona venceu o Shakhtar por 5x1 como a maioria já imaginava a qualidade do Barça e o Chelsea perdeu para o Manchester United em casa por 1x0

Barcelona 5x1 Shakhtar

O gigante Barcelona, não tomou nenhum conhecimento da zebra que era o Shakhtar, com um futebol envolvente conquistou uma bela vitória, logo aos 2 minutos, Iniesta depois de chute de Messi fez 1x0 para os donos da casa, apesar do gol, quem começou comandando a partida foi o Shakhtar que perdeu inúmeras chances de gol. Aos 34 minutos, o brasileiro Daniel Alves ampliou a vantagem. No segundo tempo, o Shakhtar não conseguia assustar o Barcelona que fez o terceiro gol com Piqué aos 8 minutos, aos 19 o Shakhtar diminuiu o placar com Rakitiskiy de canela, um minuto depois o Barcelona fez o seu quarto gol desta vez foi com Keita, após uma boa jogada de Messi, a partir daí o jogo ficou morno, com o Barça administrando o jogo que só ficou animado de novo, depois que Luiz Adriano perdeu uma boa chance quando chutou na trave e para fechar a goleada Xavi fez o seu gol aos 42 minutos, na partida de volta o Barcelona pode perder até por 3x0 ou 4x1 que se classifica.

Chelsea 0x1 Manchester United

O jogo foi equilibrado no primeiro tempo, mas um grande jogador fez a diferença, Wayne Rooney fez o gol para o Manchester United, quando o Chelsea começava a ser melhor na partida, depois do gol o Chelsea dominou a partida, Fernando Torres cabeceou na trave, no rebote Evra salvou uma bola em cima da linha o chute de Lampard. No segundo tempo, o Manchester United voltou a usar uma tática que tem sido habitual no Campeonato Inglês quando joga clássicos fora de casa, recuou e chamou o Chelsea que dominou o segundo tempo, perdeu muitas chances com Drogba e que teve uma atuação destacada do veterano goleiro holandês Van Der Sar do Manchester United. Com a incompetência do Chelsea e o recuo do time do Manchester o resultado só poderia ser o mesmo do fim do primeiro tempo, 1x0 para o Manchester United, que leva uma enorme vantagem para jogar em casa.