quinta-feira, 28 de abril de 2011

Com muita dificuldade, Santos conquista vitória na Libertadores

Hoje o Santos fez o primeiro jogo da fase de mata mata da Libertadores, venceu por 1x0 o América-MEX, em um jogo tenso, onde sua principal estrela, Neymar, esteve apagado.

Foi um jogo complicado, mesmo poupando alguns jogadores (como a Libertadores não dá vaga no Mundial, o América-MEX preferiu priorizar o campeonato local), o América-MEX foi um time enjoado para se enfrentar. O Santos mostrava muita dificuldade, já que seu meio campo esteve pouco inspirado boa parte do primeiro tempo e Neymar não fez boa partida, é bem verdade que ele apanhou muito durante o jogo, o América-MEX marcava bem, fazia um bom bloqueio na frente da sua área. O gol santista saiu aos 38 minutos, Neymar tocou para Paulo Henrique Ganso, que chutou bem no canto, sem chances para Ochoa.

Já o segundo tempo, foram poucas chances de gols, o Santos não criou quase nada e o América-MEX procurava tocar a bola no seu ataque, foram muitos erros de passes do Santos o que irritou a torcida que esteve presente na Vila Belmiro, foi um segundo tempo arrastado, com muitas faltas também. Layun do América-MEX foi expulso. Foi um jogo que ficou abaixo do esperado. Final de jogo na Vila Belmiro, Santos 1x0 América-MEX.

Confira o gol do Santos:

Agora o Santos joga no México na Terça Feira, precisa apenas de um empate para se classificar, em caso de derrota por 1x0, vai para pênaltis, se o América-MEX vencer por 2x1, 3x2, o Santos se classifica.