quinta-feira, 7 de abril de 2011

Fluminense perde e vê classificação ficar distante

Hoje o Fluminense foi até a Montevidéo enfrentar o Nacional e perdeu por 2x0 e ficou em situação delicada na competição.

Apesar de ter feito um bom primeiro tempo, o Fluminense teve muita posse de bola e pouco concluiu a gol, faltou o último passe, o Nacional pouco atacou no primeiro tempo, então logo pode-se concluir que o jogo ficou muito no meio campo, com o Fluminense com a posse de bola e o Nacional mais atrás marcando e explorando bolas aéreas. A grande chance do primeiro tempo foi com Souza, mas ele não aproveitou e o goleiro Muñoz defendeu.

No segundo tempo veio o desastre, aos cinco minutos, Garcia em impedimento e com contribuição de Ricardo Berna, fez de cabeça o primeiro gol do jogo, este gol acabou totalmente com a concentração do Fluminense que ficou apático e aos 21 minutos levou o golpe final, em belo lançamento de Galiardo, o atacante Garcia de novo marcou e liquidou a partida, já que o Fluminense não teve chances e forças para recuperar, o jogo ficou parado a maior partida do segundo tempo, com isso o jogo terminou mesmo 2x0 para o Nacional, a situação do Fluminense é delicada, mas com a vitória do América-MEX sobre o Argentinos Juniors ficou menos complicada, precisa torcer contra o Nacional que joga em casa com o América, caso o América consiga a vitória, o Fluminense com uma vitória simples se classifica.