domingo, 10 de abril de 2011

Fluminense goleia e fica perto da classificação

Hoje o Fluminense venceu o Americano por 4x1 e ficou próximo da classificação na Taça Rio, só depende de si na próxima rodada.

No começo da partida, o Fluminense começou em um ritmo lento, ainda parecia de ressaca depois da derrota para o Nacional na Libertadores e o Americano conseguiu se aproveitar disso no começo do primeiro tempo, até então com atuação bem ruim de Conca e Fred que são os principais jogadores do time, até que aos 20 minutos, o Americano fez 1x0 com Gustavinho, após uma falha de posicionamento da zaga tricolor.
E quando a torcida começava a perder a paciência com o time, o Fluminense marcou dois gols em dois minutos, aos 34, o meia Conca cobrou uma falta com perfeição e empatou o jogo, aos 36, depois de uma jogada bem trabalhada do meio campo tricolor, Araújo fez o gol da virada. O primeiro tempo terminou Fluminense 2x1 Americano

No começo do segundo tempo, o Fluminense conseguiu um gol logo no começo com Mariano, aos 5 minutos, este gol acabou dando mais tranquilidade para o Fluminense chegar a vitória, aos 10, Araújo depois de receber passe de Conca, fez o quarto gol do Fluminense, que liquidou o Americano, depois deste gol o Americano ainda assustou com alguns chutes, mas o goleiro Ricardo Berna fez boas defesa e ainda contou com a trave, que foi acertado em cabeçada de Felipe. Aos 31 minutos, Eberson foi expulso ao parar uma jogada com falta, no finalzinho, o Fluminense terminou a goleada, o goleiro Jéfferson saiu mal e a bola sobrou livre para Marquinho que fez o quinto e fechou a goleada, Fluminense 5x1 Americano, agora o Flu está perto da classificação, basta vencer o Nova Iguaçu.